Kulinarischer Kalender

Unsere kulinarischen Köstlichkeiten.

In Verbindung mit einer Veranstaltung 
Übernachtung inklusive Frühstück und Nutzung des Vitalbereichs

99,00 € für 2 Personen

Kulinarischer Kalender

20201.-31.Jan.-Dez.
Hahn auf den Tisch

Täglich auf Vorbestellung - Ripperl & Surripperl mit Knödel & Kraut und einem 10 Liter Fass Bier zum Selberzapfen am Tisch!


Ab 10 Personen € 180,00
Jede weitere Person € 12,00

20201.-30.Jun.-Sep.
Beck‘s Steckerlfisch
18:00 Uhr
jeden Mittwoch von Juni bis September bei schönem Wetter ab 18 Uhr im Biergarten. Frisch vom Chef zubereitet!
20201.-31.Oktober
Jetzt wird´s Wild!
Freut Euch auf heimisches Wild, deftige Enten- & Gänsebraten und Herbstliches von der Kartoffel & vom Kürbis, frisch aus der Postwirt-Küche!
202018.-19.Oktober
Kirchweihwochenende

Frische Enten & Gänse, ganz klassisch mit Reibeknödel & Blaukraut.

Wir bitten um Reservierung!

202013.November
Gans-Ausspielen
Schafkopfturnier in gemütlicher Runde & Ganserlessen.
Ganze Gans für vier im Reindl inklusive Schnapserl

72,00 € pro Mannschaft (4 Personen)

202014.November
Krimi-Dinner „Wie die Geier“
19:00 Uhr
Krimi und 4 Moi wos zum Essn

pro Person 75,00 €