Kulinarischer Kalender

Unsere kulinarischen Köstlichkeiten.

In Verbindung mit einer Veranstaltung 
Übernachtung inklusive Frühstück und Nutzung des Vitalbereichs

99,00 € für 2 Personen

Kulinarischer Kalender

20191.-31.Jan.-Dez.
Hahn auf den Tisch

Täglich auf Vorbestellung - Ripperl & Surripperl mit Knödel & Kraut und einem 10 Liter Fass Bier zum Selberzapfen am Tisch!


Ab 10 Personen € 180,00
Jede weitere Person € 12,00

Mehr Infos...
20191.-31.Jan.-Dez.
Flanksteak für Zwei
Täglich auf Vorbestellung - Mageres, sehr geschmacksintensives Steakstück vom Rind, mariniert und im Ganzen rosa gebraten, Backkartoffeln, Schmortomaten, Knoblauchschmand & Salat für 2 Personen

50,00 €

Mehr Infos...
20201.-31.Januar
Flanksteak für Zwei
Täglich auf Vorbestellung - Mageres, sehr geschmacksintensives Steakstück vom Rind, mariniert und im Ganzen rosa gebraten, Backkartoffeln, Schmortomaten, Knoblauchschmand & Salat für 2 Personen

50,00 €

20201.-31.Jan.-Dez.
Hahn auf den Tisch

Täglich auf Vorbestellung - Ripperl & Surripperl mit Knödel & Kraut und einem 10 Liter Fass Bier zum Selberzapfen am Tisch!


Ab 10 Personen € 180,00
Jede weitere Person € 12,00

202010.-12.Januar
Krimi-Dinner „Wie die Geier“
19:00 Uhr
Krimi und 4 Moi wos zum Essn

pro Person 75,00 €

Mehr Infos...
20206.März
Ungschminggd „Schwarz is ned nur a Farb“

Einlass 18 Uhr

Beginn 20 Uhr

Tickets erhältlich bei Ungschminggd: Tel. 09927 9509730 oder bei uns.

Ticketpreis VVK € 17,00, AK € 19,00

20201.-1.Apr.-Mai.
Frühlingsgefühle beim Postwirt
...ab jetzt gibt‘s wieder Spargel, Bärlauch und frische Erdbeeren!
202010.-13.April
Ostern beim Postwirt
Frischer Fisch aus Fluss und Meer & Bayerwaldlamm in vielen Variationen
202010.Mai
Muttertag
Mamas erhalten ein persönliches Geschenk.
202021.Mai
Vatertag
Papas erhalten das traditionelle Hausbier
20201.-30.Jun.-Sep.
Beck‘s Steckerlfisch
18:00 Uhr
jeden Mittwoch von Juni bis September bei schönem Wetter ab 18 Uhr im Biergarten. Frisch vom Chef zubereitet!
20201.-31.Oktober
Jetzt wird´s Wild!
Freut Euch auf heimisches Wild, deftige Enten- & Gänsebraten und Herbstliches von der Kartoffel & vom Kürbis, frisch aus der Postwirt-Küche!
202018.-19.Oktober
Kirchweihwochenende

Frische Enten & Gänse, ganz klassisch mit Reibeknödel & Blaukraut.

Wir bitten um Reservierung!

202013.November
Gans-Ausspielen
Schafkopfturnier in gemütlicher Runde & Ganserlessen.
Ganze Gans für vier im Reindl inklusive Schnapserl

72,00 € pro Mannschaft (4 Personen)

202014.November
Krimi-Dinner „Wie die Geier“
19:00 Uhr
Krimi und 4 Moi wos zum Essn

pro Person 75,00 €